Tuesday, August 16, 2011

Crónica Ajena: LA FABBRICA - 2009




Pedro Vargas  gran empresario, con inmensa capacidad convocatoria en materia de educación avanzada, Bailli Honorario de la Chaine des Rotisseurs  y posedor de una envidiable capacidad de síntesis circularizó en Agosto del 2009 este interesante resumen que quiero compartir:

"Atendiendo la sugerencia de la Sra. Beatriz Ángel, visite hoy al almuerzo el nuevo restaurante La Fabbrica ubicado en la calle 93a N 13-25 cuya propietaria es la Sra Mariana Gonzalez.
La verdad fué una MAGNIFICA EXPERIENCIA .La especialidad es la comida Italiana :
* 11 Tipos de Antipasto
* 3 Sopas
* 4 Ensaladas
* 7 Tipos de pasta larga 
* 5 Tipos de pasta corta
* 5 Tipos de Risotti
* 3  Platos al horno de leña
* 7 Platos de carne o pescado
* 8 Postres
-ATMÓSFERA :
Extraordinaria en 3 pisos muy ambientados y decorados acorde con el tipo de carta  8 sobre 10
-COMIDA :
          Seleccioné  un     MENU DEGUSTACION 
         Antipasto Mattone: Prosciutto,Salami,Caprese,Aceitunas Ascolana, Berenjenas y Cebolla
         Carpaccio Di Polipo: Pulpo, Cebolla Ocañera y Almendras 
         Suppli: Croquetas de Risotto Rellenas de carne y Mozzarella
         Raviolo Aperto: Raviol abierto relleno de Salmon 
         Milanesa Napolitana: Paillard de Lomo Apanado, Pomodoro Gratinado con Mozzarella
         Tagliatelle a la Pana
         Tiramisu: Mascarpone , Cacao y Cafe 
         Cannoli:  Tres barquillos Fritos Rellenos de Ricotta, Chocolate ,Cafe  
         Soffiato: Torta con Centro Fundido de Chocolate acompañada de Helado
En general podria calificarlo de 8 puntos sobre 10
Mension especial para el TAGLIATELLE A LA PANA sin que quiera restar meritos al resto .
-VINOS :
Bebí una botella de Sibaris Rsva Carmene. hay un buen surtido de vinos.
-SERVICIO :
Excelente 10 sobre 10
-PRECIOS :
Razonalbles dentro del mercado.
* Nota : Estoy de acuerdo con La Sra Beatriz Angel en que LA FRABBRICA  es una magnifica experiencia y ademas NOVEDOSA dentro de la carta Italiana . Sitio RECOMENDABLE."



Cordialmente,


Juan Jorge Jaeckel

No comments:

Post a Comment