Pedro Vargas gran empresario, con inmensa capacidad convocatoria en materia de educación avanzada, Bailli Honorario de la Chaine des Rotisseurs y posedor de una envidiable capacidad de síntesis circularizó en Agosto del 2009 este interesante resumen que quiero compartir:
"Atendiendo la sugerencia de la Sra. Beatriz Ángel, visite hoy al almuerzo el nuevo restaurante La Fabbrica ubicado en la calle 93a N 13-25 cuya propietaria es la Sra Mariana Gonzalez.
La verdad fué una MAGNIFICA EXPERIENCIA .La especialidad es la comida Italiana :
* 11 Tipos de Antipasto
* 3 Sopas
* 4 Ensaladas
* 7 Tipos de pasta larga
* 5 Tipos de pasta corta
* 5 Tipos de Risotti
* 3 Platos al horno de leña
* 7 Platos de carne o pescado
* 8 Postres
-ATMÓSFERA :
Extraordinaria en 3 pisos muy ambientados y decorados acorde con el tipo de carta 8 sobre 10
-COMIDA :
Seleccioné un MENU DEGUSTACION
Antipasto Mattone: Prosciutto,Salami,Caprese,Aceitunas Ascolana, Berenjenas y Cebolla
Carpaccio Di Polipo: Pulpo, Cebolla Ocañera y Almendras
Suppli: Croquetas de Risotto Rellenas de carne y Mozzarella
Raviolo Aperto: Raviol abierto relleno de Salmon
Milanesa Napolitana: Paillard de Lomo Apanado, Pomodoro Gratinado con Mozzarella
Tagliatelle a la Pana
Tiramisu: Mascarpone , Cacao y Cafe
Cannoli: Tres barquillos Fritos Rellenos de Ricotta, Chocolate ,Cafe
Soffiato: Torta con Centro Fundido de Chocolate acompañada de Helado
En general podria calificarlo de 8 puntos sobre 10
Mension especial para el TAGLIATELLE A LA PANA sin que quiera restar meritos al resto .
-VINOS :
Bebí una botella de Sibaris Rsva Carmene. hay un buen surtido de vinos.
-SERVICIO :
Excelente 10 sobre 10
-PRECIOS :
Razonalbles dentro del mercado.
* Nota : Estoy de acuerdo con La Sra Beatriz Angel en que LA FRABBRICA es una magnifica experiencia y ademas NOVEDOSA dentro de la carta Italiana . Sitio RECOMENDABLE."
Cordialmente,
Juan Jorge Jaeckel
No comments:
Post a Comment